lundi 14 février 2011

biscuits à la gelée de pommes

1 tasse de farine
1/2 c. thé poudre a pâte
1/4 c. thé sel
1/8c. thé soda
1/3 tasse de beurre mou ou margarine
1/3 tasse de cassonade
1 oeuf non battu
1 1/2c. table de lait
1/2c. thé vanille


  Chauffer le four. Mélanger les ingrédients secs et mettre de côté. Défaire ke beurre en crème; ajouter graduellement la cassonade en battant bien apràs cahque addition. Ajouter l'oeuf , le lait et la vanille et bien batttre. Incorporer graduellement les ingrédients secs. Laisser tomber par cuillérée à thé en espaçant sur un plaque a biscuits graissée.  Faire la forme d'un trou au milieu a l'aide de la cuillère et y ajouter la gelée de pomme. Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Cuire au four 350F environ 10 minutes.


NB: si vous prenez de la confiture acheter toute faite mais vous n'avez pas du tout le même résultat.

1 commentaire:

  1. Bonjour
    je voudrai juste savoir qui est votre de gelée de pomme car j'en ai besoin

    RépondreSupprimer