samedi 24 août 2013

Relish de zucchinis maison





Ingrédients

  • 10 tasses de zucchini coupé en petits cubes
  • 4 tasses d’oignons hachés finement
  • 1 poivron rouge coupé en petits cubes
  • 1 poivron orange coupé en petits cubes
  • 1 poivron jaune coupé en petits cubes
  • Gros sel
  • 2 ½ tasses de vinaigre blanc
  • 4 ¾ tasses de sucre
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs, délayée dans une quantité égale d’eau froide
  • 1 cuillère à table de moutarde sèche
  • 1 cuillère à table de curcuma
  • 2 cuillères à thé de graines de céleri
  • Poivre
Méthode

  1. Déposez les légumes dans un grand bol. Saupoudrer de gros sel et laissez dégorger pendant au moins 8 heures.
  2. Rincez les légumes et les égouttez 1 heure dans une passoire pour les débarrasser de leur excédent d’eau.
  3. Mettre les légumes dans une grande marmite.
  4. Ajoutez le vinaigre, le sucre, la fécule de maïs, la moutarde sèche, le curcuma, les graines de céleri et le poivre.
  5. Amenez à ébullition et réduire la chaleur. Laissez mijoter 25 minutes.
  6. Versez dans des pots, stérilisés. Bien sceller.

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